AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

El Colegio de Bachilleres del Estado de Querétaro, COBAQ, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos que Usted proporcione al COBAQ se conservarán en sistemas de datos personales para así cumplir con las funciones de este organismo, conforme lo establece el Artículo 5 de la Ley Orgánica del Colegio de Bachilleres del Estado de Querétaro.

Mismos que podrán ser utilizados con las siguientes finalidades:

  •  Prestación de servicios de la institución: admisión, sistemas de evaluación escolar, revalidación, reconocimiento de validez oficial de estudios y demás aspectos académicos y administrativos, (inscripción, reinscripción, equivalencia académica, expedir constancias, certificados, credenciales, información sobre programas del Poder Ejecutivo Estatal y Federal.)
  • Participación en eventos deportivos, culturales y académicos de la institución.
  • Realizar encuestas.
  • Para fines estadísticos, históricos o científicos.

Si no desea que sus datos personales se utilicen para las finalidades que requieren de su consentimiento, podrá manifestarlo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los fines mencionados.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Si desea conocer nuestro aviso de privacidad integral, lo podrá consultar en  la página oficial: www.cobaq.edu.mx, la oficina de la Unidad de Transparencia del COBAQ ubicada en Av. constituyentes 35 Ote. Col. San Francisquito, los planteles escolarizados, EMSAD y Preparatoria Abierta.

 

Última actualización: 5/09/2022